※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,500
フランス最高峰パティシエ=ショコラティエ、フレデリック・カッセル氏が一挙公開!基本のクリーム&生地とオリジナル・レシピ43。製菓材料のブランド名も明らかにしたプロフェッショナルなレシピ。複雑なお菓子もプロセスカットを用いて工程ごとにご紹介。オール現地ロケ写真でお届けします。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
フランス最高峰パティシエ=ショコラティエ、フレデリック・カッセル氏が一挙公開!基本のクリーム&生地とオリジナル・レシピ43。製菓材料のブランド名も明らかにしたプロフェッショナルなレシピ。複雑なお菓子もプロセスカットを用いて工程ごとにご紹介。オール現地ロケ写真でお届けします。